こだわり

OICHOのこだわりを一挙大公開!「美味しい!」の七つのヒミツ

其の一:油は質が全て!選りすぐりの油のみ使用。

使用する鶏は、朝引きの京丹波鶏!
新鮮だからこそ味わえる色々な部位
をご賞味下さい。

其の二:店主自慢の手作りのソースでお召し上がりください。

おいちょのスタイルは、自分で焼いて自分のタイミングでお召し上がりいただくスタイルです。自分で焼くスタイルだから焼けたての旨味をたっぷりお楽しみ下さい。

其の三:サクサク感はパン粉が決め手。

京都ならではの食材「京野菜」も
お召し上がり頂けます。
春夏秋冬、季節の食材も仕入れておりますので、一年通を通して楽しんで頂けます。

其の四:食材は鮮度、質は店主が認めたものを。

おいちょでは美味しい食材を日替わりでご用意しています。もちろん店主が目で見て厳選して仕入れます。錦市場に毎日足を運び、その日美味しい旬の食材を日替わりで取り揃えております。

店内紹介

店内見取り図

1:テーブル席

写真:テーブル席

テーブル席は広々。小宴会や団体宴会にも。
手作りのインテリアでほっこりあったまって下さい。

3:外観1

写真:外観1

 

2:カウンター席

写真:カウンター席

カウンターはデート使いや、お一人様、お友達とのお食事に。スタッフの活気が感じられるお席です。

4:外観2

写真:外観2

 

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